Página 3 de 6

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 30 Jun 2011, 16:11
por Raulito
Francisco de Quevedo escribió:
Gracias Raúl, lo voy a intentar.

Por otro lado, creo que este programa de cade samu si que caduca, y se queda inoperativo, no sé si descargandolo de nuevo vuelve a funcionar o tendré que buscar otro similar.

¿Sabes algo?

Saludos


Pues en principio creo que no caduca. Aún así reinstalándolo debería volver a funcionar.

Por cierto, he dejado un video en el primer mensaje de este hilo sobre el funcionamiento del programa.

Un saludo.

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 12 Jul 2011, 21:55
por jojusa
Me puede decir alguien sobre este programa como se pueden utilizar varias paginas, por ejemplo poner la potencia en una y la maniobra en otra.
Gracias.

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 13 Jul 2011, 16:53
por Francisco de Quevedo
Hola jojusa.

Picas en -archivo- y despues -nuevo- y aparece atra página donde diseñas la potencia o lo que sea.

Saludos

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 13 Jul 2011, 22:14
por jojusa
Francisco de Quevedo escribió:
Hola jojusa.

Picas en -archivo- y despues -nuevo- y aparece atra página donde diseñas la potencia o lo que sea.

Saludos

Te estoy agradecido, pero eso lo sabia, el problema o lo que no se es que cuando montas el circuito en la otra pagina no hace la simulacion con la pagina anterior, yo lo que quiero es que si hago un circuito de x paginas se puedan todas simular.

Un saludo

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 14 Jul 2011, 16:37
por Francisco de Quevedo
Ya ,ya te entiendo, pero mira, no se le puede pedir peras al olmo.
Es un programa gratuito que está muy bien ,pero limitado.

Pero eso del simulador ¿? si diseñas el circuito repasalo bien y ya está.

Saludo

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 14 Jul 2011, 18:23
por jojusa
Francisco de Quevedo escribió:
Ya ,ya te entiendo, pero mira, no se le puede pedir peras al olmo.
Es un programa gratuito que está muy bien ,pero limitado.

Pero eso del simulador ¿? si diseñas el circuito repasalo bien y ya está.

Saludo

Claro, eso es lo que he hecho toda mi vida, todavia conservo mis manitas sin quemaduras electricas, pero si hay algo para mejorar siempre es bueno, y casi siempre he hecho mis circuitos en banco y de cabeza, creo que me entiendes.

Un saludo y gracias, veo que no me puedes ayudar.

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 14 Jul 2011, 21:54
por juganett
La verdad es que si, no estaría de mas que se pudiera, ya que hay veces que no te caben los dos esquemas en el mismo documento.

Y hablando de quemarse las manitas, yo me he llevado hoy uno de los buenos, de esos que tocas dos fases con los nudillos (menos mal) en el que te notas como te pasa la corriente por el pecho y todo.

Eso me pasa por meter las manos dónde no debo :lol: .

Pero en fín, de momento es lo único que se hacer y está claro que aunque normalmente voy con mucho cuidado, hay veces que pierdo el norte y es que ya lo dicen, el que juega con fuego......

Le pregunté por correo a un profesor de FP y amigo que me pasara el nombre de una serie de programas mejores que el cade simu, pero aún no me ha contestado. Volveré a enviarle el correo y si me contesta los pongo, ya que me comentó que hacen muchas mas filigranas que este programa.

Pués nada, lo de siempre, saludos y si bebes, no toques cables con luz.

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 15 Jul 2011, 01:14
por Frioelect
El autocad electric no lo habeis probado??, llevo un tiempo intentando "probarlo" y no lo consigo tener, pero creo que debe ser de lo mejor, aunque tb el mas complicado

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 15 Jul 2011, 01:23
por Raulito
Frioelect escribió:
El autocad electric no lo habeis probado??, llevo un tiempo intentando "probarlo" y no lo consigo tener, pero creo que debe ser de lo mejor, aunque tb el mas complicado


Creo que puedes probarlo aqui http://usa.autodesk.com/autocad-electrical/trial/.

Un saludo.

Re: CADE Simu. Software de diseño de esquemas mando y potenc

Publicado: 16 Sep 2011, 17:45
por dahimi
HOLA A TODOS/AS
trabajo con la programa cade simu queria hacer un esquema de cumotadores pero de 5 parriba resulta aqui en la programa no veo el interuptor de cuatro entradas (cruzamiento),
usea solo se puede hacer de dos interruptores, su nmobre en cadesimu es interruptor con .
esque no lo se si se puede hacer en cade simu el esquema

si alguien lo sabe que me lo explica porfavor
gracias y un saludo