Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Junuz
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 16
Registrado: 14 Nov 2014, 13:43
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: Ayuda ventilador

30 Nov 2014, 11:08

Hola "randomize",

jejejejejj.......en tu caso no hay que criticar nada...... :ugeek:

Gracias por la respuesta y se que es un trabajo complicado y posiblemente imposible, pero no quiero rendirme antes de intentarlo.

Lo de programa de diseño de placas.....hmmmm no esta nada mal, me gusta la idea.

Apuntare primero los nombres de las componentes y veremos si el compi "muyperezoso" me puede ayudar.

Saludos


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 899
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Ayuda ventilador

01 Dic 2014, 03:54

Yo antes de volverme loco con esquemas tediosos lo que haría sería:

Fácil: investigas en internet y compras una placa igual que no creo que pase de los 8-10 €

Menos fácil (lo que haría yo): localizas los CI's y los cambias, si te fijas es esa placa poco mas puede fallarte

Comprueba los transistores pero son de mando... Es complicado que se haya roto uno... Algún zener también puede ser, condensador no creo...

Un saludo


Borja


 
Junuz
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 16
Registrado: 14 Nov 2014, 13:43
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife

Re: Ayuda ventilador

02 Dic 2014, 18:35

Los CI´s son los siguientes: HT46R47 y XG74HC164N........y creo que puede ser el primero el que esta averiado.