Página 1 de 1

Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 01:52
por compulon
Camaradas estoy a punto de terminar la construcción de la fachada principal de mi casa y en la puerto quiero colocar un video portero, yo mismo estoy colocando tubos y macarrones pero tengo la duda de que tipo de cable usa el video portero en el entendido que lo pondre alambrico. Usa corriente alterna o corriente directa???

Re: Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 10:02
por Randomize
Usan corriente continua/directa ,suele ponerse l en el cuadro de protecciones una fuente de alimentación de 220vAC/12VDC aqui en España

Re: Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 10:02
por Randomize
Usan corriente continua/directa ,suele ponerse l en el cuadro de protecciones una fuente de alimentación de 220vAC/12VDC aqui en España

Re: Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 18:26
por Litrizgz
Randomize escribió:
Usan corriente continua/directa ,suele ponerse l en el cuadro de protecciones una fuente de alimentación de 220vAC/12VDC aqui en España


No todos emplean 12V en continua, hay algunos modelos de videoporteros que combinados con centrales que requieren alimentaciones diferentes, en continua y alterna, 12V, 24V...

Hay modelos de abrepuertas que funcionan con ambos tipos de señales, dependiendo de cómo sean, si son con memoria o de los que se abren mientras se esté pulsando el botón, y también pueden ser en continua o alterna.

Ya te digo que depende del modelo, los hay que sí que es cierto que va todo a 12V en continua, pero no todos.

Un saludo

Re: Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 20:36
por Randomize
Litrizgz escribió:
Randomize escribió:
Usan corriente continua/directa ,suele ponerse l en el cuadro de protecciones una fuente de alimentación de 220vAC/12VDC aqui en España


No todos emplean 12V en continua, hay algunos modelos de videoporteros que combinados con centrales que requieren alimentaciones diferentes, en continua y alterna, 12V, 24V...

Hay modelos de abrepuertas que funcionan con ambos tipos de señales, dependiendo de cómo sean, si son con memoria o de los que se abren mientras se esté pulsando el botón, y también pueden ser en continua o alterna.

Ya te digo que depende del modelo, los hay que sí que es cierto que va todo a 12V en continua, pero no todos.

Un saludo



Esto me pasa por generalizar..... :?

Re: Video Portero

Publicado: 04 Ene 2015, 21:25
por compulon
Bueno vi en youtobe que el aparato que va en la puerta se conecta con el aparato interno a través de cables con corriente directa. También vi que el aparato interno que tiene la pantalla tiene un conector de alimentación que se conecta a la red eléctrica de corriente alterna, imagino que estos modelos tienen un transformador o fuente interna de 220 a 12v. Por todo esto pienso dejar un tubo de 3/4 desde la puerta principal hasta el salón donde testara la pantalla principal y de ahí a la habitación principal ya que espero colocar 2 o 3 pantallas internas. Por ese mismo tubo también pasaré el cable de abrir la puerta principal.

Randomize escribió:
Litrizgz escribió:
Randomize escribió:
Usan corriente continua/directa ,suele ponerse l en el cuadro de protecciones una fuente de alimentación de 220vAC/12VDC aqui en España


No todos emplean 12V en continua, hay algunos modelos de videoporteros que combinados con centrales que requieren alimentaciones diferentes, en continua y alterna, 12V, 24V...

Hay modelos de abrepuertas que funcionan con ambos tipos de señales, dependiendo de cómo sean, si son con memoria o de los que se abren mientras se esté pulsando el botón, y también pueden ser en continua o alterna.

Ya te digo que depende del modelo, los hay que sí que es cierto que va todo a 12V en continua, pero no todos.

Un saludo



Esto me pasa por generalizar..... :?