Foro de discusión, ayuda y aprendizaje de electricidad doméstica e industrial, documentación técnica, averías, cursos, normativa, software técnico, bajo consumo, reparación de electrodomésticos, instalaciones singulares de imagen y sonido..

Bienvenido a foroelectricidad.com.

Somos una comunidad de profesionales y aficionados al mundo de la electricidad.

Para participar, puedes registrarte en la comunidad y en pocos clicks podrás disfrutar de todas las características del foro. También te recomendamos que te pases por las Normas del foro, y si tienes alguna duda del funcionamiento del mismo puedes consultar el FAQ o ponerte en contacto con nosotros.

El Equipo de Foroelectricidad.com





 
Avatar de Usuario
Frioelect
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 811
Registrado: 11 Dic 2010, 03:44
Ubicación: Madrid
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

11 May 2014, 01:46

Bueno ya sólo queda que el interesado nos cuente como fue.

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 899
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

11 May 2014, 12:07

Yo uso CRC (limpiador de contactos) a baldes...


Borja


 
rafaseten
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 200
Registrado: 24 Feb 2011, 15:08
Ubicación: Cádiz
Ubicación: Setenil

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

12 May 2014, 23:11

Yo miraría si a los vecinos de tu misma planta le funciona. Si eres el único vecino,mira haber si funcionan a los vecinos de abajo y arriba. Si es así revisa las conexiones en tu planta. Por último sustituiría el.telefonillo por un tegui o fermax universal


 
Lest
Usuario novato
Usuario novato
Autor del tema
Mensajes: 22
Registrado: 23 Mar 2014, 18:32
Ubicación: Madrid

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

16 May 2014, 18:24

Ya está solucionado, al final tuve que cambiar el grupo fónico de la placa y ya nos funciona a todos los vecinos, daba salida a unas plantas y a otras no, le sustitui por uno identico (fue complicado encontrarle) y a la perfeccion. Por lo que me dijo mi profesor de FP puede ser que entrase algo de humedad o que alguien le diera algun golpe en el exterior, que revisara por si acaso la estanqueidad.

Gracias a todos!! Me ha costado mucho dar con la averia pero sin vuestra ayuda seguramente nunca la hubiera encontrado.


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

16 May 2014, 20:25

Yo uso CRC (limpiador de contactos) a baldes...


Algo va mal en esa empresa, para que den tantos "problemas" los contactos :mrgreen:

Un saludo


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 899
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

18 May 2014, 20:41

Hefner escribió:

Algo va mal en esa empresa, para que den tantos "problemas" los contactos :mrgreen:

Un saludo


Lo usamos para limpiar cuadros completos, motores, cajas de registro sucias... (Si lo echas en un trapito le pasas y te deja la herramienta impoluta..)


Borja


 
Avatar de Usuario
Hefner
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 5505
Registrado: 10 Mar 2012, 03:46

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

18 May 2014, 20:55

Lo usamos para limpiar cuadros completos, motores, cajas de registro sucias... (Si lo echas en un trapito le pasas y te deja la herramienta impoluta..)


¿Qué tipo de CRC?

Un saludo


 
Avatar de Usuario
Borch206
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 899
Registrado: 21 Oct 2013, 03:37
Ubicación: Álava

Re: Problema con portero automático solo audio y voz.

20 May 2014, 03:32

ImageUploadedByTapatalk1400549522.107825.jpg

Estos...


Borja